Tips Selalu Menang PES 2016-2017 Agar Jadi Master WE 2018

shares |

Tips Dan Trik Main PES 2016 Agar Selalu Menang Dan Jadi Master PES



Hi Sobat... Bertemu lagi dengan saya Andi Saputra Siahaan, Ya Admin Blog game.panduin.com sekaligus admin Blog Panduin.com

Setelah sebelumnya saya berbagi tips dan trik PES 2016-2017 yang saya dapatkan dari berbagai sumber dan berbagai pendapat... Nah pada kali ini saya akan share tips yang saya gunakan sendiri.

Ya memang sich dalam main game di PES 2016 saya gak selalu menang, tapi saya selalu bisa mengalahkan lawan, kenapa? Saya di kasih point 5 Gol per laga, hahaha....

Sebenarnya sich saya gak pande banget main PES 2016, Menang juga gak sering-sering banget, Menang 60 % dan kalah 40 % gitulah,,, alasannya, karena saya gak sering banget main, jadi tangan saya kaku dan keseringan pencet-pencet HP dalam aktivitas ngeblog...
(panduin.com)

Baiklah, tapi meski tips saya gunakan disini gak terlalu bagus, tapi di coba deh... Yakin pasti joss kalo sering latihan.... Nah baca berikut ini...


Tips Dan Trik Menang PES 2016-2017 Ala Saya Sendiri (Master Lugu)


Gambar PES 2016
sumber : Wikipedia.org


  1. Teknik Mengiring Bola Ala Mastah

  2. Mengiring bola adalah hal yang penting dalam main PES, kenapa tidak? Ya kalau tidak bisa membawa bola dengan baik, gimana mau menang...???

    Nah, disini ketika mengiring bola, saya sarankan jangan terlalu individual.... Apa lagi kalau melawan master... Lebih baik oper-operan sama pemain yang paling dekat, nah sambil membawa kedepan, perhatikan pemain unggulan (Samping Depan), jika memungkinkan dan dalam posisi yang bebas OFfside, beri umpan terobosan,, nah iring aja terus...

    Untuk melakukan iringan hingga kegawang, sebaiknya gunakan pemain yang memiliki kecepatan tinggi dan akurasi shooting yang tinggi juga, contohnya, Ronaldo , Messi, Ibrahimovic, Robben dan lain-lain...

    Apa bila kebetulan yang mengiring bukan pemain yang sesuai kriteria di atas, sebaiknya, ketika mengiring bola, pasti dari belakang ada pemain lawan yang mengejar, ketika hampir dapat...

    Silahkan anda tarik ke belakang pemain anda, terus tarik kedepan lagi, yakin deh pemain lawan kewalahan dan tertinggal...

  3. Teknik Dan Trik Shooting

  4. Shooting memang penting banget sob, tanpa shooting gak mungkin akan tercipta gol... Hehehe

    Nah, ketika serangan ada di gawang kamu, tentu pemain lawan pasti buru2 ke gawang kamu juga... Nah apa bila terjadi serangan balik, nah disini bisa kamu manfaatkan untuk menciptakan GOL jarak jauh...

    Nah Ceritanya begini, ketika pemain kamu, misal ronaldo membawa bola dari belakang, usahakan ronaldo membawa dari sisi samping, bawanya lurus saja, nah ketika lewat garis tengah, kamu tekan R2 (ditahan), Terus bengkokkan sedikit ke arah gawang (Bola akan bergulir menjauhi ronaldo) (Posisi masih di lewat garis tengah), nah, setelah itu klik aja Tanda Kotak (Shooting) sebanyak-banyaknya, alias penuh.. Liat aja, kalo tidak ada gangguan dari pemain lain,,, pasti deh gol jarak jauh tercipta...
    Tapi ini tidak semua pemain bisa, harus pemain yang punya akurasi shooting tinggi, misal C.R, L Messi, Ibrahimovic, Bale, dan lain sebagainya...

    Kalau saya sich selalu menggunakan serangan shooting tersebut untuk menciptakan kemenangan. Biasa dulu baru bisa..
    Panduin.com

  5. Trik Bertahan PES 2016-2017

  6. Kalau trik bertahan mah, gak perlu saya jelasin, baca aja di artikel lain nich http://idgametrik.blogspot.com/search/label/PES

    Tapi, klo bertahan, sebaiknya pemain manual di arahin pke analog dan jangan lupa selalu tekan dan tahan tombol Kotak agar pemain lain membayang2ngi pergerakan musuh...




Nah, itulah sedikit ulasan dari saya, terimakasih sudah membaca, jangan lupa share yea...
Panduin.com

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar