Tips dan Trik Jitu Bermain Game Criminal Case

shares |

Hallo sobat Game Trik semuanya! Masih semangat hari ini? Semoga saja tetap semangat..hehe
Pada hari ini saya akan membagikan sedikit Tips dan Trik Jitu Bermain Game Criminal Case, buat para pemula wajib simak artikel ini sampai selesai dan buat para master silahkan bisa lihat-lihat aja..hehe
Langsung saja menuju artikel utama Tips dan Trik Jitu Bermain Game Criminal Case silahkan simak:


1. Optimalkan Energy
Energy full dalam CC itu 110 tetapi nilainya bisa lebih jika ada faktor dari luar untuk menambah jumlah energy kita, Yaitu :
a. Daily Gift / Hadiah Harian, CC memberikan hadiah harian untuk menambah tenaga kamu yaitu 1 Orange Juice untuk bermain selama 3 hari berturut-turut, 2 Orang juice untuk 4 hari, dan 1 Potato chips untuk 5 hari. makanya saya sarankan jadilah Daily player mentemen.
b. Send Free gift, itu yang gambarnya amplop ada petirnya. Dengan mengirim  energy kepada pemain lain kamu juga akan mendapat kiriman energy kembali sebanyak 1 energy. makanya
perbanyak teman yang daily player juga mentemen.
c. Level Up gift, Mengambil hadiah dari teammates yang naik tingkat dengan mengklik "klaim hadiahnya" kamu akan mendapat 1 orange juice. tetapi kamu dibatasi hanya 3 kali klaim hadiah dan hadiah ini mbelum tentu kamu dapatin karena mungkin sudah banyak di klaim atau sudah kadaluarsa.
d. Server Gift, mengambil hadiah yang dibagikan oleh server. Hadiahnya bermacam-macam yaitu: 5 Energy, 1 Orange Juice, 1 Potato Chips, atau bahkan 1 Complette Meal.
e. Card trades, Menukarkannya dengan kartu yang serinya sudah lengkap.
2. Mencari Koin
a. Free Coins/Mendapat Koin gratis, ini dilakukan sama dengan cara mengklaim hadiah naik level yaitu tinggal klik saja Coins yang dibagikan oleh teman kita.
b. Server gift, langkahnya sama seperti mengambil energy dari FP Server. yang menarik Server sekali membagikan sebanyak 3000 Coins lumayan buat beli accesoris.
c. Re-Play Case, Memainkan kasus yang sudah bintangnya penuh. hal ini akan menambah koin karena hanya menggunakan 5 energy untuk
bermain dengan hadiah 20 EXP dan 2 angka pertama didepan score akhir.
3. Mempercepat EXP
a. Re-play Case, jika kamu mengejar level tinggi maka ulangi saja setiap TKP kasus yg sudah diselesaikan untuk mendapat 20 EXP dengan hanya menggunakan 5 energy. Contoh jika menggunakan 20 Energy maka EXp yg kita dapat maksimal 15, sedangkan hanya dengan 5 Energy dapat 20 EXP, maka dengan 20 Energy dapat 80 EXP
4. Memperbanyak koleksi kartu
a. Cara paling ampuh adalah buatlah 1 atau 2 akun Fb baru dan bermain CC juga, dengan demikian kamu akan mendapat kartu dan koin secara manual tetapi optimal. Karena saat kita mengambil koin yang dibagikan kita membalas dengan mengirim kartu, begitu pula saat kita dibantu saat bermain di TKP kita mengirimkan kartu sebagai tanda terima kasih. dengan begini minimal kita akan mendapat 4 kartu perharinya dengan menambah 1 akun fb baru yg dikendalikan.
b. Server gift, biasa ambil kartu yang dibgikan secara acak oleh server di FP nya.
c. Perbanyak Teammates, kalo kita punya banyak teammate maka kesempatan kita dikirimi kartu akan lebih besar.
d. Daily player, agar sering dipilih untuk menemani teman menyelesaikan kasus kita harus menjadi daily player sehingga jumlah hints yang kita dapat full 5 Hints. jangan udah mah level rendah dan juga hints cuma punya 1.Gak
ada gunanya kita buat teammate kita.
Terima Kasih telah membaca artikel tentang Tips dan Trik Jitu Bermain Game Criminal Case, silahkan di share dan baca artikel menarik lainnya.

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar