Tips dan Trik Jago Main Need For Speed Most Wanted PC Terbaru 2016-2017 Jadi Master NFC

shares |

Tips dan Trik Lengkap Need For Speed Most Wanted Terbaru 2016-2017



Berikut ini saya share tips dan trik lengkap main need for speed most wanted for PC terbaru 2016-2017, semoga bermanfaat...!!!





Tips Dan Trik NFS For PC Terbaik 2016-2017 Agar selalu menang dan Menjadi Master Need For Speed Most Wanted

Quote:

1. Controls

Agan-agan semua pasti banyak yang kesulitan ya dalam mengontrol kendaraan dengan keyboard, ikutin aja nih apa yang harus diganti supaya nggak ribet.
Pertama, ganti Speedbreaker dengan C jadi bakalan lebih gampang kayaknya G terlalu jauh ya. Nah buat yang lain silahkan diganti sesuai kemauan agan-agan semua.

Quote:

2. Events
kalo masalah events, ini solusinya:
-kita tau bahwa stiap blacklist mempunyai requirements berbeda.
tips:
-kalo race even, utamakan event Tollbooth dulu, karena itu yang paling gampang.
-kalo tollbooth udah selesai semua, lanjut ke sprint, trus lanjut ke speedtrap
-jangan ke circuit ama lap KO duluan, karena makin tinggi blacklistnya, susahnya minta ampun
lanjut ke milestone
-utamakan photo ticket, karena itu yang paling gampang
-kalo selanjutnya ada pursuit evasion (lari dari polisi harus di bawah waktu yang dientukan) pake mobil yang heat levelnya masih kosong
-selanjutnya, terserah agan2 sekalian

Quote:
3. cash ama bounty
nah, kalo masalah uang, terserah mau ga ngecheat, trus hemat atau ngechit.
ane saranin sih ngecheat, bar gampang, juga bountynya

Quote:
4 .Performance Tuning
untuk mengatur performance mobil, kalo ga tau, pause, trus cari performance tuning
kan ada banyak menunya tuh
agar tiap performance bisa ditune, usahakan install semua performance partsnya.
untuk ngetune aerodynamics, install body kit
ket. tuning:
steering:
+=setir lebih tajem
-=setir jadi cacat
handling:
+: drift
-: grip
nitrous:
+: kecepatan
-: durasi
aerodynamics
+:downforce naik
-:downforce turun
ride height
+:ninggiin
-:ceperin
brakes
+: depan
-: belakang
tips:
untuk nitrous, jadiin +3
brakes, +4
yang lain, terserah

Quote:
5. mobil dan balapan
kalo masalah mobil, ane ahlinya.
untuk sprint, pake mobil yang speed ama handlingnya seimbang
kalo misalnya tracknya banyak jalanan lurus, ane saranin pake mobil SLR Mclaren

NB: karena ane pake Mod Loader Version, ane pake Pagani huayra jadinya
kalo banyak tikungan, cocoknya..... ga tau...

NB: karena ane pake Mod Loader Version, ane pake BMW M3 E92

Tips:
-kalo misalnya tikungan tajam, jangan pake speedbreaker, beresiko "spin out"
kalo mau, gini aja pas deket belokan, lepas gas, belok (rem dulu), trus gas lagi pas belokan, biar ngedrift
-jangan pake hanbrake pas belokan, ntar ente ruginya di speedtrap, kalo di deket belokan tajemnya ada speedcameranya aja
-gunakan Nitro secukupnya, karena dibutuhkan jika musuh menerobos, masih sempat pake NOS kan ?

Banyak terjadi perdebatan selama bertahun-tahun, bahwa sebenarnya penempatan mobil lawan (pink slip) tuh diprogram secara acak. Sebenarnya sih, ada rahasianya?. Jamaah…. Mau tahu rahasianya???…. (bergaya kayak ustad maulana.)

1. Pastikan bahwa di garasi mu terdapat maksimum 4 mobil, karena kalau sudah 5 mobil, pink slip tidak akan muncul

2. Pilih nomor satu dulu.

3. Bila nomor SATU berisi Get out of Jail Free, atau Extra Impound strike atau Release Ride from Impound, maka, nomor TIGA berisi pink Slip

4. Bila nomor SATU berisi cash bonus, maka nomor DUA berisi pink slip.

5. Bila nomor SATU berisi pink slip, maka pilihlah performance upgrade supaya mobilmu semakin Wuuuush…

6. Untuk mendapatkan bounty, sambil dapat uang lebih (sambil balapan, dapat bounty dan duit) maka ulangi racenya tapi pilih yang cop probability-nya maksimum.

7. Untuk dapat duit tambahan, jual saja mobil yang tidak dipakai, sehingga di garasi ada terdapat maksimum 4 mobil saja
INGAT!. TRIK INI TIDAK AKAN BEKERJA BILA DI GARASI SUDAH TERDAPAT 5 MOBIL

Black List
Lokasi Marker
2 (pake ini)15 (Sonny – VW Golf )
14 (Taz – Lexus IS 300)1(lexus jual, pake VW)
3(VW Jual)13 (Vic – Toyota Supra )
12 (Izzy – Mazda RX 8 )2 (Toyota Supra Jual, upgrade RX8 sampai black list 9)
111 (Big Lou – Mitsubishi Eclipse )
10 – (Baron – Porsche Cayman S )2 (mobil lincah, asyik buat koleksi, kalah balapan)
29 – (Earl – Mitsubishi Lancer Evolution III )
8 – Jewels = Ford Mustang GT
7 – Kaze = Mercedes-Benz CLK 500
6 – Ming = Lamborghini Gallardosampai MIng, saya pakai Mazda RX8
5 – Webster = Corvette C6.R
4 – JV = Dodge Viper SRT10
3 – Ronnie = Aston Martin DB9
2 – Bull = Mercedes-Benz SLR McLaren
1 – Razor = BMW M3 GTR or his own ride Ford Mustang GT



Nah, itulah tips dan trik most wanted lengkap, semoga bermanfaat...!!!




Tags : Tips dan trik need for speed most wanted pc,
trik need for speed most wanted pc,
need for speed rivals tips,world tips,
cara bermain most wanted pc,
cara mendapatkan mobil polisi most wanted,
cara cheat nfs most wanted pc lengkap,

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar