Cheat serta Tips dan Trik Game SmackDown Pain PS2 Lengkap

shares |

Cheat serta Tips dan Trik Game SmackDown Pain PS2 Lengkap - Nah agar kalian tidak tekalahkan dalam permainnan game samckdown ini kalian bisa menggunkan cheat yang akan saya bagikan di bawah ini, selain cheat agar tak terkalahkan saya juga membagiakan beberapa cheat lain yang akan sangat berguna buat kalian semua. Untuk itu silahkan simak di bawah ini :
 Cheat serta Tips dan Trik Game SmackDown Pain PS2 Lengkap
1. Menang dengan Mudah untuk ini saran saya gunakan karakter Ray Misterio tekan Bawah + Bulat, Kanan + Bulat,Segitiga,X + Kotak
2. Untuk membukan semua karakter kalian tekan L1 + R1 + Bulat + Segitiga kemudian kalian tekan R3 dan L3 lalu lakukan penyelesaian musuh.
3. Menang KO tekan Bawah, X, R1, R2 untuk yang satu ini jangan lupa untuk mengaktifkan fitur KO

Bukan hanya cheat tak terkalahkan saja yang akan saya bagikan kepada kalian, saya juga akan membagikan tips dan trik bermain game smackdown ps2 ini untuk kalian, Nah untuk tips dan triknya silahkan simak dibawah ini :

1. Spesial dengan Mudah Tahan Bawah/Kiri atau Bawah/Kanan dan tekan tombol serangan. Ini akan sangat mudah bagi Anda untuk melakukan spesial (L1). Ini juga bekerja pada semua pemain.
2. Melakukan Spesial Yang di Miliki Oleh Musuh Tahan L2 kemudian tekan L1
3. Cara Agar Sering Mendapatkan Spesial Jatuhkan wasit dengan berjalan ke dia (bisa dengan cara tackle) kemudian pergi ke luar ring lalu ambil bangku di bawah ring. Balik kembali ke ring atau tunggu musuh mendekati Anda. Kemudian tekan X + Kanan secara terus-menerus sambil memukul perut musuh. Tetap lakukan ini dan Anda akan mendapatkan spesial dengan sangat cepat. Selain itu trik ini juga akan membuat cedera yang lumayan serius. Pastikan membuang bangku tersebut pada saat wasit sudah bangun atau anda akan di diskualifikasi.

Cukup sekian artikel tentang Cheat serta Tips dan Trik Game SmackDown Pain PS2 Lengkap, terima kasih juga sudah bersedia mampir disini dan jangan lupa untuk share artikel ini !

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar