9 Tips dan Trik Jitu Bermain Game Throne Rush Paling Ampuh

shares |

9 Tips dan Trik Jitu Bermain Game Throne Rush Paling Ampuh - Game Throne Rush adalah sebuah permainan yang termasuk permainan baru yang ada di facebook, meskipun permainnan ini baru tapi pengguna game throne rush ini sudah sangat banyak sekali.
9 Tips dan Trik Jitu Bermain Game Throne Rush Paling Ampuh
Pada game Throne rush ini kalian di bebaskan untuk menata basecamp atau kota yang kalian miliki dengan mengupgrade bebrapa bangunan, bebrapa tembok, bebrapa tower kota,kalian pun juga merecruit prajurit kita,kita juga dapat menyerang musuh atau mengunjungi kota teman kita untuk melihat-lihat sudah sampai mana musuh mengupgrade basecamp milik mereka, selain itu juga bisa buat kita wawasan untuk memperkuat basecamp kita.

Disini saya akan memberikan 9 Tips dan Trik Jitu Bermain Game Trhone Rush Paling Ampuh kepada kalian semua agar permainnan kalian menjadi lebih menarik dan basecamp kalian jadi lebih kuat, untuk itu simak di bawah ini :

1. Menyimpan Gems
Berbeda dengan permainan league of warriors dimana dari awal kalian dikasih hero kalian dan upgrade trus hero kalian,Nah kali ini untuk mendapatkan hero kalian harus membelinya dengan gems,tapi jangan khawatir kalian bisa dapat gems secara gratis jika kalian tau cara memainkan permainan ini,tapi untuk awal – awal permainan kalian belum membutuhkan heroes.

2.  Merencanakan setiap mengupgrade bangunan
Saya rekomendasikan kalian mengupgrade bangunan waktu pengerjaannya tidak panjang,nah kalo kalian tidak bisa online karena kerja, sekolah atau tidur kalian bisa mengupgrade istana yang membutuhkan waktu cukup lama.

3. Fokus untuk menghasilkan makanan dari pada emas
Kalian membutuhkan lebih banyak makanan untuk merekrut lebih banyak prajurit.Kalian membutuhkan prajurit untuk menyerang pemain yang lain,karna didalam permainan throne rush menyerang pemain lain dan mencuri sumber daya mereka adalah kesenangan permainan ini.Jadi kalian harus terus meningkatkan sumber daya makanan kalian nanti sumber daya emas akan mengikuti.Jadi pertama upgrade terus kincir kalian sampai penuh baru upgrade tambang emas.

4. Bangun kota kalian dengan rapat
Pertahanan yang kuat membuat sumber daya kalian susah dicuri pemain yang lain.

5. Meningkatkan unit maksimum prajurit
Jadi hal pertama yang kalian harus lakukan adalah mengupgrade ukuran prajurit kalian untuk menjaga kota kalian.

6. Mengetahui lebih banyak tentang permainan Throne Rush
Nah untuk mengtahui lebih banyak tentang permainan throne rush kalian bisa mengikuti fanspage throne rush di facebook,karna disana kalian bisa berintraksi dengan pemain yang lainnya.
7.Selain bergabung dengan fanspage throne rush,kalian bisa mempertimbangkan menambah teman lebih banyak untuk chatting dengan mereka bagaimana mereka bermain throne rush.

8.Terus menambah prajurit
Pastikan bahwa barak kalian selalu penuh dengan prajurit yang dapat menyerang ketika kalian menemukan musuh, terutama prajurit dragon dan wraiths ,kalian harus merekrut mereka ketika kalian tidak bisa online sehingga kalian tidak perlu menunggu rekrut mereka ketika dibutuhkan.

9. Jangan lupa kalian dapat melewati dan menemukan lawan baru ketika kalian tidak dapat mengalahkan musuh kalian,jadi pastikan kalian bisa mengalahkan musuh kalian ketika kalian ingin menyerang, karena bila kalian belum siap dan kalah,kalian bisa kehilangan banyak prajurit.

Mungkin cara di atas menurut kalian yang sudah lama bermain cara tersebut itu hanya sepele, tapi jika kalian yang baru mempraktekkan cara yang ada di atas tersebut pasti kalian akan bisa melampaui gamer – gamer yang sudah lama bermian game Throne rush ini, ingatlah tidak ada orang yang langsung bisa, jadi kalian lakukanlah sedikit demi sedikip pasti akan menjadi tang terbaik.

Terima kasih sudah membaca artikel 9 Tips dan Trik Jitu Bermain Game Trhone Rush Paling Ampuh ini sampai selesai, semoga bermanfaat bagi para pemula dalam game Throne Rush.
Source: trikgame.com

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar