Tips Sebelum Bermain LGR Agar Menang - Tutorial Let-s Get Rich

shares |

Tips dan Trik Sebelum Bermain Let's Get Rich Agar Menang


Mungkin sedikit kesulitan bagi pemula dalam bermain LGR, Ketika Pertama kali akan main LGR, kita akan melihat gambar seperti di bawah ini, disitu ada 6 nomor, nah berikut di bawah penjelasannya...
Let's Get Rich


1. Odd/Even :Dengan Odd/Even kamu bisa menghindari kota lawan, atau pergi ke tempat tertentu. Tapi, Odd/Even cuman bisa 3x saja (4x kalo dadumu colourfull). Jadi bijak2 ya makenya ya hehee

contoh :Ketika kamu ga punya duit (dlm artian marbelmu dikit) dan kota lawan udah berceceran dmn2, pakek Odd/Even atau apa aja dan masuk penjara. Tp jgn di post bail. Lumayan bisa buang turn dan mengharap mukzizat ada lawan yg mampir ke kotamu hehee

2. Allowance x2 :Dengan menggunakan Allowance x2 kamu bisa mendapatkan 2x lipat uang ketika kamu pertama kali melewati start. kalo saya sih biasanya pake ini soalnya biar duit kita nambah dan sebagai antisipasi kalo kita masuk di kota lawan kita sudah punya duit banyak.

3. Roll Doubles :Dengan Menggunakan Roll Doubles kamu bisa mendapatkan Dadu kembar ketiak kamu pertama kali melakukan roll, dan keuntungannya jika dadu kamu kembar pada pertama kali roll biasanya mendapatkan uang.

4. Random card :Dengan menggunakan ini kamu bisa selangkah lebih maju dari lawan mu karena dengan menggunakan ini otomatis kamu mendapatkan satu kartu tambahan walaupun kamu belum masuk dalam "kesempatan atau tanda tanya (?)".

Keuntungannya jika kamu mendapatkan kartu tertentu misalnya "Angel" kamu bisa selamat jika kamu masuk ke kota lawan, atau misalnya mendapat "Jail" maka kamu bisa menggunakan kartu itu jika kamu masuk penjara, begitu juga kartu lainnya.

Tapi jika kamu tidak menyukai kartu yang telah di dapat kamu bisa menukarnya kembali melalui "change" kartu.
saya sarankan ketika kita masuk "Clas Economi" atau "First Class" harus menggunakan Random card, karena ini sangat berati sekali ketika kamu bermain.

5. Change Caracter :Dengan menggunakan ini kamu bisa mengganti karakter yang kamu inginkan sesuai dengan kebutuhan dan kesukaan kamu

6. Change Dice :Dengan ini Kamu bisa mengganti Dadu yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan kamu ketika bermain.

Saya Juga menambahkanTips Ketika Bermain, Di baca ya sampe abis biar cepet jago maen Lets get Rich nya hehee, berikut tips nya :

1. Di team mach, jangan sampek teammu ga dapet pulau. Minimal harus punya meskipun 1. Krn kalo sampek lawanmu tourism, kemenangan mereka akan di kali 5x dan kekalahanmu jg di kali 5x. Kebayang sebanyak apa hilangnya trophymu.

2. Diteam mach, kalo km dpt travel prioritaskan colour (kota berjejer yg menaikan harga), kalo single prioritaskan kota mahal. Krn di single, dpt colour monopoli terbilang susah apalagi mainmu 4 players. Jadi dapetin kota mahal dulu dan buat bangkrut lawanmu.

3. Ketika km ga punya duit (dlm artian marbelmu dikit) dan kota lawan udh berceceran dmn2, pakek Odd/Even atau apa aja dan masuk penjara. Tp jgn di post bail. Lumayan bisa buang turn dan mengharap mukzizat ada lawan yg mampir ke kotamu.

4. Yg terakhir, lest get rich ini cuman game. Jgn frustasi apalagi banting hp kalo km kalah. Bawa fun aja. Dan juga di lets get rich, hoki berpengaruh besar di roll mu. Kalo ga hoki, biar bawa angel tetep bisa kalah sm C class. Koreksi juga mainmu, misal km bete gara2 kalah terus tp mainmu single 4 players ya wajar aja. Krn peluang menang kan cuman 25% apalg kartmu cuman A lv 1. Lain hal kalo udh single 2 players, kartu lawan lebih rendah tp ttp kalah. Ya berarti hoki lg ga sm km. Berhenti main, dan coba lg besok.
Berikut Tipsnya semoga bermanfaat,


Sekian artikel ini, terimakasih...

Tags : Cara Menang Main LGR, Tips dan Trik Menang LGR, Tutorial main LGR, Cara Curang Main LGR, Pengertian Menu-menu LEt's Get Rich...

Related Posts

0 komentar:

Posting Komentar